Aluguel Forno de Pizza Paulistano
A vantagem do aluguel de forno de pizza paulistano é que ele vai assar a pizza de maneira uniforme e na temperatura adequada, que conforme pizzaiolos italianos gira em torno de 300º de forma que a borda fique crocante e a massa macia. E outra vantagem é que pode assar diversas pizzas em sequência, garantindo um momento alegre e de confraternização para a família reunida.
Neste momento que tudo é em casa, nada mais providencial que fazer o aluguel forno de pizza paulistano, com ele será possível fazer uma pizza que agrade a família. Porque a qualidade do forno é o segredo para se preparar uma pizza gostosa.
Você sabia que o segredo que todo pizzaiolo traz consigo é que a temperatura do forno é fundamental para se fazer uma pizza saborosa?
Além da massa e dos ingredientes de qualidade para fazer com que nossas pizzas sejam “especiais”, é preciso entender as características e potencialidades do forno de pizza que será usado, porque o controle da temperatura influencia no resultado da pizza.
O aluguel do Forno de Pizza Paulistano é o mais indicado para você obter o melhor sabor e valorizar a sua dedicação para encarar uma receita de pizza em casa, porém profissional, sem ficar devendo em qualidade às melhores pizzarias da cidade.
Além do recheio o que vai dar à pizza o sabor, a leveza e a crocância é onde você vai assá-la. Por isso, não menospreze este item.
Quais os benefícios do aluguel forno de pizza paulistano?
A vantagem do aluguel forno de pizza paulistano é que você usa o quanto precisar e toda a manutenção para que ele esteja sempre novo é por nossa conta.
Este forno vai assar a pizza de maneira uniforme e na temperatura adequada, que conforme pizzaiolos italianos gira em torno de 300º de forma que a borda fique crocante e a massa macia.
Outra vantagem é que pode assar diversas pizzas em sequência, garantindo um momento alegre e de confraternização para a família reunida.
Como usar e preparar o forno de pizza paulistano?
Quando é contratado o aluguel do forno de pizza paulistano, você aluga um forno de qualidade que possui uma chapa de ferro para o cozimento no fundo do forno, que desta forma será capaz de manter altas temperaturas, mesmo quando abrimos o forno para assar pizzas.
Por isso ligue o forno de pizza paulista com antecedência de uns 15 minutos para pré-aquecer por alguns minutos de forma que fique pronto para receber sua pizza.
A temperatura ideal do forno para assar a pizza é de 300°. Repare que para facilitar o momento de cozimento da pizza, o forno que alugamos tem o marcador de temperatura, acompanhe o marcador.
Quando chegar na temperatura indicada (300°) ele estará pronto para receber e assar uma pizza gostosa de maneira uniforme.
Quais os diferenciais do aluguel forno de pizza paulistano?
Veja os destaques do forno de pizza
- Assa Pizzas em 1 Minuto e Meio com Massa Crua
- A base dele é de ferro e ele tem um lastro (tampa) garantindo um cozimento sincronizado da pizza, criando uma alta pressão semelhante à dos fornos a lenha das pizzarias mais charmosas. E tudo na sua casa!
- Marcador de temperatura
- Não utiliza energia elétrica.
- Funcionamento com qualquer GLP
- Alta pressão
- Peso 22kg
- Medidas 40×55 cm, tampa de 43cm de altura e 13 mm de espessura
Aluguel Forno de Pizza Paulistano com Atendimento Premium
Ao fazer o orçamento com a MM Locação para Festas você receberá um atendimento premium que se inicia pelo melhor preço e se estende pelo suporte que você receberá para a escolha dos itens que mais se adequam ao estilo do seu evento.
Faça o Aluguel Forno de Pizza Paulistano e receba o orçamento em tempo real
Após o envio do formulário saiba o valor da diária do aluguel forno de pizza paulistano de acordo com a quantidade solicitada. E mais, você poderá enviar uma mensagem pelo whatsapp, direto do orçamento afim de receber mais informações ou negociar sobre a nossa proposta.
Como fazer boa pizza em casa? Veja esta receita
Considerando a massa como o primeiro elemento para fazer uma boa pizza em casa, então seguem os ingredientes.
- 2 ½ xícaras (600 mililitros) de água morna
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento seco ativo
- 7 xícaras de farinha de trigo, e um pouco mais mais para polvilhar
- 6 colheres de sopa de azeite extravirgem, e um pouco mais para untar
- 1 ½ colheres de sopa de sal kosher
- ¼ de xícara de farinha de semolina
*existem no mercado farinha especiais para pizza, que já vem com o fermento na medida certa. Isso pode ajudar bastante no preparo, verifique.
Modo de Preparo
Faça o fermento agir polvilhando açúcar e o fermento em água morna. Deixe descansar por 10 minutos, até formar bolhas na superfície.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um furo no meio e adicione o azeite e a mistura de fermento ativa. Usando uma colher, misture até que uma massa grossa comece a se formar.
Quando a farinha estiver quase toda hidratada, leve a massa para uma superfície de trabalho limpa e sove por 10 a 15 minutos. A massa deve estar macia, suave e elástica. Faça uma bola com a massa.
Unte uma tigela grande e
limpa com azeite e coloque a massa dentro, virando para cobrir com o azeite. Cubra com filme plástico. Deixe crescer por pelo menos uma hora.
Despeje a massa em uma sup
erfície de trabalho levemente enfarinhada.
Sove por mais um minuto ou dois, corte em 4 porções iguais e molde em bolas.
Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a descansar por mais 30 minutos a uma hora enquanto prepara o molho e os outros ingredientes e tome aquele vinho com sua amada
Enquanto isso prepare o molho de tomate
Enquanto isso, faça o molho de tomate: adicione o sal à lata de tomates e bata com um mixer ou transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco de açúcar para quebrar a acidez do tomate.
Uma vez que a massa tenha descansado, pegue uma porção e comece a apertar a massa com a ponta dos dedos.
Em seguida, estique e pressione a massa para formar uma crosta fina. Deixe o mais fino possível, pois a massa vai encolher e inchar um pouco enquanto assa. Adicione o molho e os ingredientes de sua preferência.
Coloque a massa preparada com o molho e o recheio no Forno de Pizza Paulistano pré aquecido, aguarde 1 minuto e 30 segundos e sua pizza está pronta!
Aproveite e alugue também:
Taças para Vinho
Pratos
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Aluguel Forno de Pizza Paulistano
A vantagem do aluguel de forno de pizza paulistano é que ele vai assar a pizza de maneira uniforme e na temperatura adequada, que conforme pizzaiolos italianos gira em torno de 300º de forma que a borda fique crocante e a massa macia. E outra vantagem é que pode assar diversas pizzas em sequência, garantindo um momento alegre e de confraternização para a família reunida.
Neste momento que tudo é em casa, nada mais providencial que fazer o aluguel forno de pizza paulistano, com ele será possível fazer uma pizza que agrade a família. Porque a qualidade do forno é o segredo para se preparar uma pizza gostosa.
Você sabia que o segredo que todo pizzaiolo traz consigo é que a temperatura do forno é fundamental para se fazer uma pizza saborosa?
Além da massa e dos ingredientes de qualidade para fazer com que nossas pizzas sejam “especiais”, é preciso entender as características e potencialidades do forno de pizza que será usado, porque o controle da temperatura influencia no resultado da pizza.
O aluguel do Forno de Pizza Paulistano é o mais indicado para você obter o melhor sabor e valorizar a sua dedicação para encarar uma receita de pizza em casa, porém profissional, sem ficar devendo em qualidade às melhores pizzarias da cidade.
Além do recheio o que vai dar à pizza o sabor, a leveza e a crocância é onde você vai assá-la. Por isso, não menospreze este item.
Quais os benefícios do aluguel forno de pizza paulistano?
A vantagem do aluguel forno de pizza paulistano é que você usa o quanto precisar e toda a manutenção para que ele esteja sempre novo é por nossa conta.
Este forno vai assar a pizza de maneira uniforme e na temperatura adequada, que conforme pizzaiolos italianos gira em torno de 300º de forma que a borda fique crocante e a massa macia.
Outra vantagem é que pode assar diversas pizzas em sequência, garantindo um momento alegre e de confraternização para a família reunida.
Como usar e preparar o forno de pizza paulistano?
Quando é contratado o aluguel do forno de pizza paulistano, você aluga um forno de qualidade que possui uma chapa de ferro para o cozimento no fundo do forno, que desta forma será capaz de manter altas temperaturas, mesmo quando abrimos o forno para assar pizzas.
Por isso ligue o forno de pizza paulista com antecedência de uns 15 minutos para pré-aquecer por alguns minutos de forma que fique pronto para receber sua pizza.
A temperatura ideal do forno para assar a pizza é de 300°. Repare que para facilitar o momento de cozimento da pizza, o forno que alugamos tem o marcador de temperatura, acompanhe o marcador.
Quando chegar na temperatura indicada (300°) ele estará pronto para receber e assar uma pizza gostosa de maneira uniforme.
Quais os diferenciais do aluguel forno de pizza paulistano?
Veja os destaques do forno de pizza
- Assa Pizzas em 1 Minuto e Meio com Massa Crua
- A base dele é de ferro e ele tem um lastro (tampa) garantindo um cozimento sincronizado da pizza, criando uma alta pressão semelhante à dos fornos a lenha das pizzarias mais charmosas. E tudo na sua casa!
- Marcador de temperatura
- Não utiliza energia elétrica.
- Funcionamento com qualquer GLP
- Alta pressão
- Peso 22kg
- Medidas 40×55 cm, tampa de 43cm de altura e 13 mm de espessura
Aluguel Forno de Pizza Paulistano com Atendimento Premium
Ao fazer o orçamento com a MM Locação para Festas você receberá um atendimento premium que se inicia pelo melhor preço e se estende pelo suporte que você receberá para a escolha dos itens que mais se adequam ao estilo do seu evento.
Faça o Aluguel Forno de Pizza Paulistano e receba o orçamento em tempo real
Após o envio do formulário saiba o valor da diária do aluguel forno de pizza paulistano de acordo com a quantidade solicitada. E mais, você poderá enviar uma mensagem pelo whatsapp, direto do orçamento afim de receber mais informações ou negociar sobre a nossa proposta.
Como fazer boa pizza em casa? Veja esta receita
Considerando a massa como o primeiro elemento para fazer uma boa pizza em casa, então seguem os ingredientes.
- 2 ½ xícaras (600 mililitros) de água morna
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento seco ativo
- 7 xícaras de farinha de trigo, e um pouco mais mais para polvilhar
- 6 colheres de sopa de azeite extravirgem, e um pouco mais para untar
- 1 ½ colheres de sopa de sal kosher
- ¼ de xícara de farinha de semolina
*existem no mercado farinha especiais para pizza, que já vem com o fermento na medida certa. Isso pode ajudar bastante no preparo, verifique.
Modo de Preparo
Faça o fermento agir polvilhando açúcar e o fermento em água morna. Deixe descansar por 10 minutos, até formar bolhas na superfície.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um furo no meio e adicione o azeite e a mistura de fermento ativa. Usando uma colher, misture até que uma massa grossa comece a se formar.
Quando a farinha estiver quase toda hidratada, leve a massa para uma superfície de trabalho limpa e sove por 10 a 15 minutos. A massa deve estar macia, suave e elástica. Faça uma bola com a massa.
Unte uma tigela grande e
limpa com azeite e coloque a massa dentro, virando para cobrir com o azeite. Cubra com filme plástico. Deixe crescer por pelo menos uma hora.
Despeje a massa em uma sup
erfície de trabalho levemente enfarinhada.
Sove por mais um minuto ou dois, corte em 4 porções iguais e molde em bolas.
Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a descansar por mais 30 minutos a uma hora enquanto prepara o molho e os outros ingredientes e tome aquele vinho com sua amada
Enquanto isso prepare o molho de tomate
Enquanto isso, faça o molho de tomate: adicione o sal à lata de tomates e bata com um mixer ou transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco de açúcar para quebrar a acidez do tomate.
Uma vez que a massa tenha descansado, pegue uma porção e comece a apertar a massa com a ponta dos dedos.
Em seguida, estique e pressione a massa para formar uma crosta fina. Deixe o mais fino possível, pois a massa vai encolher e inchar um pouco enquanto assa. Adicione o molho e os ingredientes de sua preferência.
Coloque a massa preparada com o molho e o recheio no Forno de Pizza Paulistano pré aquecido, aguarde 1 minuto e 30 segundos e sua pizza está pronta!
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Taças para Vinho
Pratos
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Estrutura para atender pequenos, médios e grandes eventos.
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Se tiver mais Dúvidas
Clique e consulte as perguntas frequentes para tirar mais dúvidas.
Perguntas Frequentes sobre Aluguel Forno de Pizza Paulistano
A entrega do material é na minha casa ou no local do evento?
Nós entregamos todo o material para você, no endereço que você solicitar ou, se preferir, ele poderá ser retirado MM Locação para Festas
Se no site não encontrar o como eu faço?
Envie um e-mail para a gente, pois se houver interesse em termos este produto no nosso acervo e se houver tempo hábil, não mediremos esforços para conseguir esse item pra você.
Como são agendadas as retiradas e entregas do material?
Agendamos com o cliente a data para retirada e para devolução.
É preciso reservar o material com antecedência?
É possível encontrar os produtos que você deseja disponíveis para o mesmo dia, porém, podem haver casos em que os produtos já estejam esgotados para uma determinada data. Na dúvida, faça sua reserva com a maior antecedência possível.
A entregas e recolhimento do pode ser fora do horário comercial?
É possível encontrar os produtos que você deseja disponíveis para o mesmo dia, porém, podem haver casos em que os produtos já estejam esgotados para uma determinada data. Na dúvida, faça sua reserva com a maior antecedência possível.
É cobrada a taxa de entrega ou frete para o material locado?
Sim. Entregamos com frota própria e os valores variam conforme o local e, se for solicitada a entrega ou a devolução fora do horário comercial, há cobrança adicional.
Quais as formas de pagamento disponíveis para a locação do material?
Solicitamos o pagamento de 30% do valor total (incluindo frete) no ato da reserva. Que pode ser feito por PIX ou cartão. Os 70% restates, pode ser feito no ato da entrega (para M M Locação) ou no ato da retirada do material na loja pelo cliente.